Sop Buah Pepaya Campur

Resep Sop Buah Pepaya Campur

Ayu Aura

Ayu Aura

5.0

(1 Rating)

Menu buat berbuka puasa, enak dan seger.

Bahan Utama

1/2 buah pepaya potong dadu

1 sdt selasih siram dengan air hangat

4 sdm nata de coco

50 ml air nata de coco

Secukupnya puding susu potong dadu

4 sdm rumput laut

1 sachet susu kental manis

500 ml susu full cream

Cara Membuat

Potong pepaya, masukkan ke dalam mangkok.

Langkah 1

Potong pepaya, masukkan ke dalam mangkok.

Lalu tambahkan selasih, nata de coco, dan air nata de coco.

Langkah 2

Lalu tambahkan selasih, nata de coco, dan air nata de coco.

Masukkan rumput laut dan puding susu.

Langkah 3

Masukkan rumput laut dan puding susu.

Tambahkan susu kental manis.

Langkah 4

Tambahkan susu kental manis.

Masukkan susu full cream, aduk merata.

Langkah 5

Masukkan susu full cream, aduk merata.

Simpan di dalam kulkas, enak dinikmati saat dingin. Siap disajikan.

Langkah 6

Simpan di dalam kulkas, enak dinikmati saat dingin. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: