Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Hujan-hujan memang paling enak makan makanan berkuah, disantap selagi hangat. Seperti Sop Jamur Kancing ini yang masaknya super simpel sat set.
2 buah wortel
8 buah buncis
5 buah jamur kancing
1 siung bawang putih
1 sdt garam
50 gr soun
1/2 sdt lada bubuk
1 batang daun bawang
1 batang seledri
800 ml kaldu ayam
Langkah 1
Masukkan wortel yang sudah dipotong-potong ke dalam air rebusan kaldu masak hingga wortel matang.
Langkah 2
Masukkan ulekan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan jamur kancing dan buncis yang sudah dipotong-potong. Masak hingga semua matang.
Langkah 4
Tambahkan garam dan lada bubuk.
Langkah 5
Masukkan soun.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua