laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak, segar dan gurih. Biasa dihidangkan saat hajatan pernikahan di Solo.
1 genggam Kapri, siangi
1 genggam Fusili, rebus dan tiriskan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang. Tambahkan air kaldu, masak sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan wortel dan kapri, masak sampai ½ matang. Bumbui kaldu bubuk dan garam, aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Masukkan fusilli, ayam dan jamur es.
Langkah 5
Terakhir tambahkan irisan seledri dan daun bawang. Masak sebentar saja lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua