ALDILA KURNIANINGSIH
5.0
(1 Rating)
Oyong dicampur bihun, ehmm segar dan nikmat
1 buah oyong
1/2 buah wortel kecil
2 sdm bihun
1/2 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Secukupnya air
Langkah 1
Potong - potong oyong dan wortel.
Langkah 2
Iris - iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Siapkan bihun yang sudah direndam air panas.
Langkah 4
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 5
Siapkan air di wadah masukkan tumisan bawang merah dan bawang putih, rebus hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan oyong dan wortel.
Langkah 7
Masukkan bihun, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan garam, kaldu bubuk aduk rata. Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua