Ria Tri Windarti
5.0
(5 Rating)
Kuah rasanya sangat ringan karena memakai bumbu minimalis.
30 gram bunga sedap malam kering
1,5 liter air
Langkah 1
Didihkan air rebus kembali daging sapi dan irisan pala.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan bumbu yang sudah matang ke dalam rebusan daging.
Langkah 4
Kemudian masukkan wortel, buncis, dan bunga sedap malam, rebus sampai wortel dan buncis sampai empuk dan daging sudah cukup empuk.
Langkah 5
Bumbui dengan gula, garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Tes rasa.
Langkah 6
Masukkan kembang tahu, masak selama 3 menit. Angkat, sajikan dengan taburan daun bawang dan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua