laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
2 buah kapulaga
2 buah bunga lawang
1300 ml air
Langkah 1
Tumis bumbu halus, cengkeh, kapulaga, bunga lawang dan kayu manis sampai harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan wortel, buncis dan sedikit air. Masak sampai layu.
Langkah 3
Masukkan telur puyuh rebus, sosis dan air. Masak sampai air mendidih.
Langkah 4
Bumbui kaldu jamur dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masukkan kubis, masak sampai matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun bawang dan seledri. Masak sebentar asal layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua