Siva Alesha
5.0
(1 Rating)
Kuker favorit anak-anak, sehat dan glutenfree juga.
200 gr butter mix margarin
100 gr palm sugar
2 butir kuning telur
220 gr tepung sorghum putih
1 sdt pasta vanila
1/2 sdt garam
1 sdt baking powder
3 sdm chocolate chips
2 sdm keju parut
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung sorghum, garam, baking powder, chocolate chips dan keju parut ke dalam wadah, aduk sampai rata dan sisihkan.
Langkah 2
Campur butter mix margarin dengan palm sugar dan pasta vanila, mixer asal rata saja.
Langkah 3
Kemudian tambahkan kuning telur, mixer asal rata kembali.
Langkah 4
Tambahkan campuran tepung, aduk sampai rata pakai spatula.
Langkah 5
Sendokkan pada loyang yang sudah dialasi dengan baking paper.
Langkah 6
Kemudian oven hingga matang pada suhu +/- 150°C selama +/- 30-35 menit atau sampai matang (sesuaikan dengan oven masing-masing). Setelah matang dinginkan sebentar di cooling rack, dan simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua