Aisah
5.0
(1 Rating)
Ceker ayam banyak mengandung nutrisi seperti kolagen, gelatin dan vitamin C dan baik untuk menjaga kekebalan tubuh. Apalagi seperti musim sekarang mus
1 buah Blender
Blender
Langkah 1
Bersihkan ceker ayam dengan membuang kukunya dan cuci hingga bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu dengan cara di blender dan tumis hingga matang, sisihkan.
Langkah 3
Didihkan air, lalu rebus ceker ayam hingga matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan bumbu yang sebelumnya sudah ditumis hingga matang dengan ditambahkan serai dan daun jeruk.
Langkah 5
Bumbui dengan kaldu bubuk, garam dan sedikit gula pasir. Koreksi rasanya, lalu kecilkan api.
Langkah 6
Sajikan soto ayam dengan bihun, koya, bawang goreng, kecap dan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua