Jeehan Kitchen
5.0
(6 Rating)
Yummy.
2 Liter Air
Bumbu halus :
pelengkap :
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging selama 15 menit angkat daging dan tiriskan. buang air rebusan daging nya.
Langkah 2
Potong-potong kecil daging. Rebus kembali daging dengan 2 Liter air bersih. Masak sampai keluar kaldu nya.
Langkah 3
Blender semua bahan untuk membuat bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak sayur tumiskan bumbu halus, masukan serai, daun jeruk purut, Jahe dan lengkuas, Tumis hingga harum dan bumbu matang.
Langkah 5
Masukan semua bumbu kedalam rebusan daging.
Langkah 6
Masukan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Aduk rata dan rebus hingga daging lembut. Sajikan soto daging dengan nasi putih dan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua