Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Menu khas Pati dari Desa Kemiri, soto yang khas dengan santan dan kemiri disajikan hangat dengan pelengkap potongan ayam.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih potongan daging ayam kemudian rebus, takar air kaldu sebanyak 1500 ml.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama serai, daun jeruk dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tumisan bumbu halus ke dalam rebusan daging ayam.
Langkah 4
Tuang santan, bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata, jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 5
Tata nasi dalam mangkok, tambahkan taoge, potongan seledri dan daging ayam, tuang dengan kuah kaldu. Sajikan dengan bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua