E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Kebetulan punya bayam Jepang (Horenso), dan lagi pengen banget makan pasta. Pastanya saya pakai fusili, boleh pakai spagetti atau fetuccini.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Didihkan secukupnya air, rebus fusili dengan 1 sdm minyak dan 1 sdt garam halus hingga aldente. Tiriskan, siram air dingin, tiriskan lagi. Sisihkan dulu.
Langkah 2
Larutkan fiber creme dengan secukupnya air matang.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak di wajan. Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bayam, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan fusili, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan larutan fiber creme, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan garam, kaldu bubuk dan lada hitam bubuk. Aduk rata, matikan api.
Langkah 8
Masukkan parmesan bubuk, aduk rata.
Langkah 9
Sajikan hangat dengan taburan parsley dan extra parmesan bubuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua