Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Mudah membuatnya, di sukai seluruh keluarga, jika suka pedas tambahkan cabe kering bubuk, berhubung anak-anak tidak terlalu suka pedas jadi saya hanya
4 buah cabe merah keriting, iris serong
Piring
Piring Saji
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus spaghetti hingga matang, air rebusannya tambahkan 1 sdt garam dan 1 sdm minyak agar spaghetti ada rasanya dan tidak lengket satu sama lain.
Langkah 2
Pabaskan olive oil ke dalam wajan, masukkan bawang merah dan bawang putih, masak hingga harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan jamur, baso dan cabe, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan spaghetti, aduk rata, tambahkan sedikit air sisa rebusan spaghetti, aduk lagi.
Langkah 5
Tambahkan kecap asin, kaldu jamur, garam, gula, merica dan parsley, aduk rata, masak hingga air menyusut, pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua