Spaghetti Aglio Olio Udang

Resep Spaghetti Aglio Olio Udang

Retno Adiesty

Retno Adiesty

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

100 gr spaghetti

Air secukupnya

1 sdt garam

1 sdt minyak goreng

50 gr udang

2 sdm minyak goreng

2 siung bawang putih, cincang halus

1 sdt cabe bubuk

1/2 sdt parsley bubuk

1/2 sdt lada hitam, haluskan

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

Cara Membuat

Rebus air secukupnya hingga mendidih, lalu masukkan garam, minyak goreng dan spaghetti, rebus selama 9 menit, angkat lalu tiriskan.

Langkah 1

Rebus air secukupnya hingga mendidih, lalu masukkan garam, minyak goreng dan spaghetti, rebus selama 9 menit, angkat lalu tiriskan.

Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bawang putih, tumis bawang hingga harum, tambahkan cabe bubuk, aduk rata.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bawang putih, tumis bawang hingga harum, tambahkan cabe bubuk, aduk rata.

Masukkan udang, aduk rata, masak hingga udang matang.

Langkah 3

Masukkan udang, aduk rata, masak hingga udang matang.

Masukkan spaghetti, lada hitam bubuk, parsley bubuk, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Masukkan spaghetti, lada hitam bubuk, parsley bubuk, garam dan kaldu bubuk.

Aduk hingga semua bahan tercampur rata, angkat lalu sajikan.

Langkah 5

Aduk hingga semua bahan tercampur rata, angkat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: