Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yuk ah dicoba. Asli ini enak dan versi ekonomis.
Saos Bolognese :
50 gr saos bolognese
Saos Bechamel :
Kompor
Aluminium Foil
Oven
Langkah 1
Rebus spaghetti sampai aldente lalu tiriskan.
Langkah 2
Dalam pan, leleh kan margarin lalu tumis bawang putih sampai menguning, kemudian masukkan kornet, saos bolognese, saos tomat, garam dan lada, masak sampai meletup-letup.
Langkah 3
Campurkan saos dengan spaghetti, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pada aluminium foil, sisihkan dahulu.
Langkah 5
Selanjutnya membuat saos bechamel : tumis bawang putih pada margarin leleh, lalu masukkan terigu, aduk lalu matikan api kompor.
Langkah 6
Masukkan susu cair, keju, garam dan lada.
Langkah 7
Nyalakan kembali api kompor, masak dengan api kecil sambil diaduk dan tidak ada tepung yang bergerindil. matikan kompor.
Langkah 8
Tuangkan secukupnya saos bechamel di atas spaghetti yang sudah dicampur dengan saos bolognese, beri keju quick melt diatasnya.
Langkah 9
Panggang di oven dengan api atas sampai keju leleh dan permukaannya menguning. Nikmati hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua