Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Dapat dijadikan bekal makan yang simpel.
Advertisement
Langkah 1
Dinginkan nasi, tuang minyak wijen, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan ikan tuna, mayones dan kecap asin ke dalam mangkok.
Langkah 3
Aduk rata, cicipi rasanya.
Langkah 4
Siapkan cetakan onigiri, isi dengan nasi secukupnya.
Langkah 5
Masukkan isian tuna secukupnya.
Langkah 6
Tutup dengan nasi, tekan-tekan hingga padat, lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 7
Siapan onigiri wrapper, letakkan onigiri diujung seperti gambar.
Langkah 8
Lipat seperti pada gambar.
Langkah 9
Plester ujungnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua