Spinach Egg Yolk Biscuits

Resep Spinach Egg Yolk Biscuits

Eonni Era

Eonni Era

5.0

(1 Rating)

Hi sobat yummy. Aku mau berbagi resep cemilan yang diajarkan oleh teman ku

Bahan Utama

25 gr susu bubuk

15 gr pure bayam

3 butir telur

5 gr biji wijen hitam

Cara Membuat

Rebus bayam hingga matang, lalu haluskan menggunakan blender. Ambil 15 gr pure bayam

Langkah 1

Rebus bayam hingga matang, lalu haluskan menggunakan blender. Ambil 15 gr pure bayam

Campurkan pure bayam dengan 3 butir kuning telur, lalu kocok menggunakan mixer hingga mengembang dan membentuk pita

Langkah 2

Campurkan pure bayam dengan 3 butir kuning telur, lalu kocok menggunakan mixer hingga mengembang dan membentuk pita

Tambahkan 25 gr susu bubuk secara perlahan ke dalam adonan, lalu aduk hingga merata

Langkah 3

Tambahkan 25 gr susu bubuk secara perlahan ke dalam adonan, lalu aduk hingga merata

Masukkan adonan ke dalam piping bag

Langkah 4

Masukkan adonan ke dalam piping bag

Cetak adonan di atas loyang dalam bentuk memanjang. Taburkan biji wijen hitam di atasnya. Panggang dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya pada suhu 100Β°C selama 40 menit hingga matang

Langkah 5

Cetak adonan di atas loyang dalam bentuk memanjang. Taburkan biji wijen hitam di atasnya. Panggang dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya pada suhu 100Β°C selama 40 menit hingga matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: