Sponge Cake Pandan Keju

Resep Sponge Cake Pandan Keju

chalista

chalista

5.0

(1 Rating)

Membuat cemilan keluarga yang mudah dan pasti disukai semua orang. Perpaduan pandan dan keju selalu bikin nagih.

Bahan Utama

1 bungkus tepung premiks sponge cake

50 gram margarin

3 butir telur

100 gram keju parut

Alat & Perlengkapan

Spatula

Loyang

Parutan Keju

Spatula Kue

Advertisement

Cara Membuat

Cairkan margarin, biarkan hingga dingin.

Langkah 1

Cairkan margarin, biarkan hingga dingin.

Kocok telur sampai mengembang sekitar 5 menit mixer.

Langkah 2

Kocok telur sampai mengembang sekitar 5 menit mixer.

Masukkan tepung premiks, mixer kembali.

Langkah 3

Masukkan tepung premiks, mixer kembali.

Masukkan margarin leleh, aduk rata dengan spatula.

Langkah 4

Masukkan margarin leleh, aduk rata dengan spatula.

Masukkan ke dalam loyang, beri parutan keju diatasnya.

Langkah 5

Masukkan ke dalam loyang, beri parutan keju diatasnya.

Panggang selama 30 menit dengan suhu 160° , angkat , dinginkan lalu potong dan sajikan.

Langkah 6

Panggang selama 30 menit dengan suhu 160° , angkat , dinginkan lalu potong dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait