Stik Pisang Cokelat Keju Nangka

Resep Stik Pisang Cokelat Keju Nangka

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Yummy untuk cemilan

Bahan Utama

6 buah pisang kepok kuning matang

8 sdm tepung terigu

8 sdm tepung pisang goreng

1-2 sdm gula pasir

Sejumput garam

100-150 ml air

2 sdt margarin

Bahan toping

Cokelat Meses

Keju Parut

Kental manis

10 buah nangka, potong kecil

Advertisement

Cara Membuat

Iris pisang jadi 6 bagian memanjang

Langkah 1

Iris pisang jadi 6 bagian memanjang

Campur tepung terigu dan tepung pisang. Beri air sambil diaduk hingga membentuk kekentalan sedang

Langkah 2

Campur tepung terigu dan tepung pisang. Beri air sambil diaduk hingga membentuk kekentalan sedang

Tambahkan gula, margarin dan garam. Aduk

Langkah 3

Tambahkan gula, margarin dan garam. Aduk

Masukkan pisang yang sudah diiris , aduk

Langkah 4

Masukkan pisang yang sudah diiris , aduk

Goreng hingga kering dan kuning keemasan

Langkah 5

Goreng hingga kering dan kuning keemasan

Beri kental manis sesuai selera

Langkah 6

Beri kental manis sesuai selera

Beri meses cokelat , keju parut, sedikit kental manis lagi. Lalu beri potongan nangka. Sajikan

Langkah 7

Beri meses cokelat , keju parut, sedikit kental manis lagi. Lalu beri potongan nangka. Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait