Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Sebaiknya pilih tahu yang padat, supaya tidak gampang patah saat penepungan.
Langkah 1
Potong tahu memanjang dengan ketebalan 1 cm. Sisihkan.
Langkah 2
Campur tepung bumbu, tepung maizena dan tepung terigu. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil 3 sdm adonan tepung. Kemudian beri air secukupnya. Aduk rata.
Langkah 4
Balur tahu dengan adonan tepung kering.
Langkah 5
Kemudian celupkan adonan tepung basah hingga rata.
Langkah 6
Balur kembali dengan tepung kering.
Langkah 7
Langsung goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga matang. Sajikan dengan saos favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua