Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
pengen makan yang seger-seger, tapi dikulkas buahnya tinggal stroberi aja, dibikin milky sago yuk.
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus bahan puding hingga mendidih, angkat dan biarkan hingga uap panas hilang.
Langkah 2
Tuang ke dalam wadah dan biarkan hingga set.
Langkah 3
Didihkan air, masukkan mutiara, rebus selama 5 menit, lalu matikan api. Tutup panci, diamkan selama 30 menit, lalu rebus kembali selama 7 menit dengan menambahkan pewarna merah.
Langkah 4
Tiriskan mutiara sagu dan siram dengan air matang agar tidak saling menempel.
Langkah 5
Masak potongan strawberry dan gula pasir di atas teflon menggunakan api kecil.
Langkah 6
Masak hingga menjadi seperti selai.
Langkah 7
Campurkan susu, es batu, dan susu kental manis, lalu aduk rata.
Langkah 8
Ambil 1 sdm selai strawbery, tambahkan potongan puding strawberry, mutiara sagu, dan nata de coco.
Langkah 9
Tuang kuah susu, dinginkan di kulkas atau bisa juga langsung disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua