Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Karena tiap beli roti tawar selalu menyisakan kulitnya jadilah kita buat stup roti tawar saja. Rasanya enak creamy.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Dalam panci campurkan air, gula pasir, SKM, fibercream, susu full cream, dan pasta pandan. Aduk rata.
Langkah 2
Masak dengan api sedang sampai mendidih lalu tambahkan larutan maizena aduk rata sampai mendidih kembali. Matikan api.
Langkah 3
Potong-potong kulit roti tawar.
Langkah 4
Masukkan dalam cup tahan panas/ alumunium foil cup.
Langkah 5
Tuang vla di pada potongan roti tawar sampai terendam. Diamkan sampai suhu ruang, siap disajikan atau dibiarkan di kulkas biar lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua