Ria Tri Windarti
5.0
(2 Rating)
Ikan favorit, karena dagingnya tebal dan gurih
500 gr fillet ikan marlin, potong dadu
2 sdm fish sauce
1500 ml air
Bumbu :
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Potong dadu, kemudian marinasi dengan sedikit garam dan merica
Langkah 2
Panaskan 1 sdm margarin dan minyak wijen, kemudian tumis bawang putih dan jahe sampai harum dan matang
Langkah 3
Tambahkan air, masak sampai mendidih
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan labu siam, masak selama 3 menit
Langkah 5
Kemudian masukkan ikan marlin. Masak selama 5 menit kemudian tambahkan tahu
Langkah 6
Kemudian masukkan, gochujang, saus cabai, saus tiram dan fish sauce. Aduk rata
Langkah 7
Kemudian masukkan kaldu jamur, gula dan garam. Koreksi rasa. Masak selama 2 menit. Matikan api. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua