silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Rasanya segar, gurih dan lezat. Ikannya pun lembut banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan patin, lumuri dengan jeruk lemon dan garam, diamkan selama 1 jam lalu cuci kembali.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan jahe hingga harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan air, daun bawang, tomat, kaldu bubuk, garam dan lada bubuk. Aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan patin dan cabe rawit, masak hingga matang dan mendidih.
Langkah 5
Setelah ikan matang dan mendidih, masukkan daun kemangi dan perasan jeruk lemon, aduk sebentar lalu matikan kompor. Sup ikan patin siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua