Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan hangat-hangat enak banget.
1000 ml air
Langkah 1
Rendam kembang tahu dengan air hangat sampai mengembang dan lunak. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan wortel dan 500 ml air. Rebus hingga wortel empuk.
Langkah 4
Masukkan potongan sosis, seledri dan sisa air, tumis hingga sosis matang dan mengembang.
Langkah 5
Kemudian masukkan kembang tahu, rebus hingga kembang tahu benar-benar empuk dengan api kecil.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Masukkan potongan tomat dan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua