Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Biasanya Odeng hanya disajikan dengan kuah saja. Kali ini akan disulap menjadi sup yang dicampur dengan sayuran.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan potong sayuran sawi putih bersama dengan kembang kol putih.
Langkah 2
Masukkan odeng ke dalam minyak panas kemudian goreng hingga berubah menjadi cokelat.
Langkah 3
Masukkan air 1000 ml. Tunggu hingga air mendidih. Jika sudah mendidih, masukkan semua bahan seperti sawi putih, kembang kol, otak-otak ikan dan odeng yang sudah dipotong menjadi persegi.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan kecap asin, saus tiram dan penyedap rasa secukupnya. Koreksi rasa hingga benar-benar sesuai dengan rasa selera masing-masing.
Langkah 5
Angkat dan sajikan selagi hangat. Bisa disajikan bersama dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua