Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Rabu, 19.02.25 Bismillah, sup yang sudah mengandung protein jadi praktis makannya tinggal tambah kerupuk.
15 butir telur puyuh rebus
2 buah kentang kecil
2 buah wortel
10 batang buncis
700 ml air
2 batang daun bawang, iris
1 buah tomat, iris
3 siung bawang putih cincang halus
3 siung bawang merah iris tipis
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
Langkah 1
Panaskan 2 sdm minyak, goreng bawang merah hingga kecoklatan terang, angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Dengan sisa minyak, tumis bawang putih sampai harum dan matang.
Langkah 3
Tuangkan air kemudian tunggu mendidih. Lalu masukkan wortel dan kentang.
Langkah 4
Ketika wortel dan kentang setengah matang, masukkan buncis dan telur puyuh, bubuhkan lada, garam, kaldu bubuk.
Langkah 5
Setelah sayuran semua hampir matang, masukkan daun bawang dan tomat. Aduk sebentar lalu tes rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua