Vhita Hani
5.0
(3 Rating)
Makanan ini khas daerah Bandung, toppingnya bisa divariasi manis ataupun asin sesuai selera.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, terigu, santan bubuk, ragi instan dan baking powder, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan air secara bertahap sambil dimixer.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut dan garam, aduk rata. Diamkan adonan selama 1 jam.
Langkah 4
Panaskan cetakan, olesi minyak. Tuang adonan sebanyak 3/4 tinggi cetakan. Tutup, tunggu sebentar hingga setengah matang.
Langkah 5
Taburi topping diatasnya. Tutup lagi hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua