Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Sus versi gurih tersedap ternikmat.
Langkah 1
Pertama membuat kulit sus: masukkan dalam apnci, air, margarin dan gula pasir, masak hingga mendidih.
Langkah 2
Kemudian tambahkan tepung terigu, aduk rata hingga kalis, biarkan hingga dingin.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan telur satu persatu, kocok hingga rata dan adonan licin.
Langkah 4
Kemudian semprotkan kedalam cetakan, panggang selama 30 menit, angkat.
Langkah 5
Membuat ragout: bawang bombay dicincang terlebih dahulu.
Langkah 6
Wortel dan sosis juga dipotong kecil-kecil.
Langkah 7
Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga harum, masukkan tepung terigu, aduk rata, masak hingga bergerindil.
Langkah 8
Kemudian tuangkan air susu, aduk rata.
Langkah 9
Tambahkan wortel, sosis, garam, gula, pala, dan lada bubuk, aduk rata. Masak hingga mengental. angkat.
Langkah 10
Terakhir, ambil satu kulit sus, gunting bagian tengah, tambahkan daun selada dan isi dengan ragout, lakukan sampai semua habis. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua