Endah Sulistyowati
5.0
(2 Rating)
Bisa dipakai buat taburan nasi kuning atau nasi uduk.
Langkah 1
Cuci bersih daging, potong agak besar.
Langkah 2
Panaskan air hingg mendidih, masukkan daging, 2 batang sereh dan 3 lembar daun salam. Rebus daging hingga empuk. Angkat dan tiriskan, diamkan sebentar hingga daging tidak terlalu panas.
Langkah 3
Suwir² daging sapi, ukuran sesuai selera aja ya.
Langkah 4
Tumis bumbu halus bersama sisa daun salam dan sereh. Tumis hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 5
Masukkan daging yang sudah disuwir² , masak hingga daging kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua