Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Makanan nusantara ini biasanya banyak ada di berbagai daerah. Kali ini dikreasikan dengan tambahan caisim di dalam adonannya
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu menjadi dua bagian, kerok bagian dalamnya.
Langkah 2
Campur kerokan tahu, tepung terigu, dan tepung tapioka. Beri air panas sedikit demi sedikit hingga membentuk adonan kental.
Langkah 3
Beri kaldu bubuk, lada bubuk, garam, bawang putih bubuk, caisim cincang, dan bawang pre. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ke dalam tahu.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kemudian kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Sajikan dengan saus cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua