Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Makanan Nusantara yang sering dijumpai di berbagai daerah. Biasanya isiannya bervariasi, ada yang polosan atau ditambah dengan sayuran/lainnya
Sambal rujak
Langkah 1
Belah tahu menjadi dua, kemudian kerok isinya.
Langkah 2
Campurkan kerokan tahu dengan tepung tapioka dan tepung aci.
Langkah 3
Beri air panas sedikit demi sedikit, aduk hingga mengental.
Langkah 4
Tambahkan potongan ebi, daun pre, parutan wortel, dan sawi hijau. Kemudian beri garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan bawang putih bubuk.
Langkah 5
Isi tahu dengan bahan adonan isian. Kukus di kukusan yang sudah dipanaskan selama 20-25 menit.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua