Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Dagingnya banyak jadi rasanya yummy hehehe.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
defrost dulu daging gilingnya. kalau pakai yang fresh lebih baik.
Langkah 2
haluskan daging ayam, bawang putih dan bawang merah.
Langkah 3
campur daging giling, daging ayam berbumbu tadi, telurz bawang daun, garam dan kaldu jamur. aduk rata.
Langkah 4
masukkan tapioka aduk rata.
Langkah 5
lubangi tahu pong bagian panjangnya dengan gunting, lalu isi satu sendok makanan adonan.
Langkah 6
kukus selama 30 menit hingga matang.
Langkah 7
sajikan dengan cabe rawit. note: bisa juga setelah dikukus lalu digoreng :) so yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua