Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Enak, bisa untuk stock frozen food.
Langkah 1
Belah bandeng, buang duri, kemudian keruk dagingnya, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan daging bandeng dengan air es.
Langkah 3
Campurkan dengan kaldu jamur, lada bubuk, minyak bawang putih, dan 1 buah telur.
Langkah 4
Beri sedikit demi sedikit tepung tapioka, kemudian tambahkan bawang daun yang sudah di iris.
Langkah 5
Belah tahu pong menjadi 2 bagian, isi dengan adonan, kemudian kukus hingga matang.
Langkah 6
Setelah tahu baso bandeng matang, diamkan hingga dingin. Jika mau disajikan, balur dengan kocokan telur, kemudian goreng.
Langkah 7
Sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua