Tahu Bihun Pedas Kukus #JagoMasakMinggu7

Resep Tahu Bihun Pedas Kukus #JagoMasakMinggu7

Susi Faniati

Susi Faniati

4.0

(9 Rating)

Simple, pedas & yummy

Bahan Utama

60 gr bihun jagung

125 gr tahu putih

1 buah wortel, potong dadu kecil

1 butir telur ayam

1/2 sdt kaldu bubuk

Garam secukupnya

Bumbu halus :

10 buah cabai rawit hijau

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

Cara Membuat

Rendam bihun dalam air panas hingga lembut, tiriskan lalu potong kecil-kecil

Langkah 1

Rendam bihun dalam air panas hingga lembut, tiriskan lalu potong kecil-kecil

Ulek bumbu halus dan siapkan bahan lainnya

Langkah 2

Ulek bumbu halus dan siapkan bahan lainnya

Campur semua bahan, aduk rata

Langkah 3

Campur semua bahan, aduk rata

Tuang adonan ke dalam cetakan

Langkah 4

Tuang adonan ke dalam cetakan

Kukus selama 15-20 menit. Angkat dan siap disajikan

Langkah 5

Kukus selama 15-20 menit. Angkat dan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait