Tahu Cabai Garam #JagoMasakMinggu8Periode2

Resep Tahu Cabai Garam #JagoMasakMinggu8Periode2

Ike Wahyuning Sugiharti

Ike Wahyuning Sugiharti

4.0

(10 Rating)

Makanan simpel dan enak. Pertama kali nyoba di restauran oriental.

Bahan Utama

3 buah tahu

3 siung bawang putih, cacah

1 batang daun bawang, iris

6 cabe rawit, iris

Secukupnya garam, gula pasir dan lada bubuk

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Potong tahu menjadi bentuk dadu kecil. Siapkan pula bahan lainnya.

Langkah 1

Potong tahu menjadi bentuk dadu kecil. Siapkan pula bahan lainnya.

Goreng tahu hingga permukaannya kering. Angkat, tiriskan dan sisihkan.

Langkah 2

Goreng tahu hingga permukaannya kering. Angkat, tiriskan dan sisihkan.

Sisakan sedikit minyak bekas menggoreng tahu. Tumis bawang putih hingga kecokelatan.

Langkah 3

Sisakan sedikit minyak bekas menggoreng tahu. Tumis bawang putih hingga kecokelatan.

Tambahkan daun bawang, cabe rawit, garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan daun bawang, cabe rawit, garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata.

Masukkan tahu, aduk rata, angkat.

Langkah 5

Masukkan tahu, aduk rata, angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait