Neni hastari
5.0
(1 Rating)
Olahan tahu yang simpel tapi tercipta cita rasa yang hemm. Benar-benar yummy. Iki juga kali pertama dalam kamus dapurku bikin tahu cabe garam. Recoo
4 buah tahu putih
6-8 siung bawang putih (saya 7)
2 lembar daun jeruk
2 sdt garam
4 buah cabai merah keriting
10 buah cabai rawit (saya 5)
1 sdt penyedap
2 sdt merica bubuk (saya 1)
50 gr tapioka
Langkah 1
Pertama potong berbentuk dadu tahu yang sudah di cuci. Lalu keringkan dengan tisu.
Langkah 2
Campur tapioka, garam dan merica bubuk, dalam satu wadah. Aduk rata. Masukkan tahu ke dalamnya aduk perlahan. Goreng tahu dengan api sedang hingga kuning kecoklatan. Angkat tiriskan.
Langkah 3
Goreng bawang putih yang sudah dicincang hingga harum, angkat tiriskan.
Langkah 4
Panaskan margarin lalu masukkan cabai dan daun jeruk, masak hingga layu.
Langkah 5
Masukkan tahu dan bawang goreng serta penyedap. Aduk merata. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua