Laili Kurniawati
4.0
(15 Rating)
Ngabisin putih telur sisa bikin kukis.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun sampai matang.
Langkah 2
Sembari menunggu bihun matang, haluskan tahu menggunakan garpu.
Langkah 3
Campur tahu, bihun, wortel, daun bawang, telur, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ke dalam loyang yang sudah dialasi baking paper kemudian kukus selama 30 menit atau sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang dan dingin, keluarkan tahu kemudian potong kotak-kotak atau sesuai selera (jangan potong ketika masih panas karena tahu bisa patah).
Langkah 6
Masukkan tahu ke dalam tepung bumbu yang sudah dikasih air.
Langkah 7
Lalu gulingkan ke tepung panir.
Langkah 8
Panaskan minyak, goreng nugget tahu dengan api sedang sampai berwarna kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua