Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Masak tahu dengan bumbu khas masakan India ternyata sangat enak.
300 gram tahu, potong masing-masing jadi 8
1 buah tomat sedang, rajang
1 sdm jahe parut
2 buah cabe hijau, keprok
2 tangkai seledri
250 ml air
Bumbu bubuk
Bumbu utuh
2 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam masala
1/2 sdt cabe bubuk
1/2 sdt kunyit bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt jinten
1/2 sdt ketumbar
Advertisement
Langkah 1
Tumis jinten dan ketumbar hingga wangi, tambahkan jahe dan cabe hijau, aduk dan masak hingga wangi
Langkah 2
Tambahkan cabe bubuk, ketumbar, kunyit dan garam
Langkah 3
Tambahkan tomat, aduk dan masak sampai tomat hancur
Langkah 4
Tambahkan tahu, aduk hingga terbalur rata
Langkah 5
Tambahkan air, masak.hingga mendidih dan air menyusut. Tambahkan garam masala dan daun seledri. Aduk dan biarkan sebentar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua