Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Gula merah dapat ditambahkan sesuai dengan selera, ya. Asam jawanya pake sedikit saja agar tidak hanya terasa dominan asam saja, tetapi juga manis, pe
Langkah 1
Didihkan air, gula merah dan asam. Saring dan sisihkan.
Langkah 2
Masukkan cabe rawit, bawang merah, dan garam ke dalam cobek.
Langkah 3
Uleg kasar. Masukkan saringan air asam. Tes rasa.
Langkah 4
Pindahkan ke dalam gelas agar lebih mudah menuangnya.
Langkah 5
Geprek bawang putih, campur semua bahan rendaman tahu. Potong tahu, goreng hingga berkulit.
Langkah 6
Potong-potong tahu sesuai selera.
Langkah 7
Siramkan kuah tahu gejrot ke tahu. Pindahkan ke piring saji. Siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua