Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bisa buat lauk bisa juga buat camilan dengan rawit
Advertisement
Langkah 1
Iris kol, daun bawang dan seledri, siapkan juga kecambah.
Langkah 2
Tumis bawang putih cincang sampai matang.
Langkah 3
Masukan sayuran tadi, garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata masak sampai layu, matikan api biarkan sampai agak hangat.
Langkah 4
Lalu masukan sayuran ke dalam tahu, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Buat celupan, masukan semua bahan pencelupan jadi satu aduk rata sampai adonan tidak kental dan tidak encer, lalu celupkan tahu.
Langkah 6
Goreng tahu pada minyak panas sampai kering dan keemasan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement