Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Tahu isi dengan kremesan yang super renyah dan anti memplem
Langkah 1
Tumis bumbu untuk isian tahu.
Langkah 2
Masukan wortel, tambahkan air, aduk rata.
Langkah 3
Setelah wortel setengah matang, masukan kecambah, masak sampai wortel dan campak matang, jangan lupa cek rasa.
Langkah 4
Sobek bagian tengah tahu untuk memasukan isi.
Langkah 5
Isi tahu dengan wortel cambah yang sudah dimasak tadi.
Langkah 6
Siapkan adonan kremes, lalu celupkan tahu yang sudah di isi.
Langkah 7
Goreng tahu sampai kecoklatan, jangan lupa semprotkan adonan cair menggunakan botol yang bagian tutupnya di lubang agar mendapat hasil kremesan yang melimpah.
Langkah 8
Tahu kremes siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua