Ratna Puspita
4.0
(4 Rating)
kudapan malam
Langkah 1
Cuci bersih tauge, kacang panjang dan wortel, lalu sisihkan.
Langkah 2
Isian : tumis bawang putih hingga harum, masukkan sayuran, garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata, masak sayur matang, biarkan hingga dingin.
Langkah 3
Belah tahu (bagian atasnya saja), masukkan isian ke dalamnya.
Langkah 4
Pelapis : campurkan semua bahan pelapis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu ke dalam adonan pelapis.
Langkah 6
Goreng tahu dalam minyak panas hingga matang keemasan, angkat, sajikan dengan cabai rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua