Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak krispi diluar dan lembut didalam.
Langkah 1
Siapkan tahu putih lalu haluskan menggunakan garpu.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih dan merica yang sudah dihaluskan. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, dan gula aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Ambil 2 sdm tahu lalu pipihkan.
Langkah 4
Balur tahu dengan terigu, kemudian celupkan kedalam kocokan telur dan balur dengan tepung panir.
Langkah 5
Goreng tahu katsu hingga matang dan berubah warna keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan tahu katsu dengan salad sayur, selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua