Tahu Katsu Krispy

Resep Tahu Katsu Krispy

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Enak krispi diluar dan lembut didalam.

Bahan Utama

200 gr tahu putih

2 siung bawang putih

4 butir lada bijian

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

Gula pasir secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Lapisan

1 butir telur

100 gr tepung terigu

100 gr tepung panir

Cara Membuat

Siapkan tahu putih lalu haluskan menggunakan garpu.

Langkah 1

Siapkan tahu putih lalu haluskan menggunakan garpu.

Tambahkan bawang putih dan merica yang sudah dihaluskan. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, dan gula aduk sampai tercampur rata.

Langkah 2

Tambahkan bawang putih dan merica yang sudah dihaluskan. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, dan gula aduk sampai tercampur rata.

Ambil 2 sdm tahu lalu pipihkan.

Langkah 3

Ambil 2 sdm tahu lalu pipihkan.

Balur tahu dengan terigu, kemudian celupkan kedalam kocokan telur dan balur dengan tepung panir.

Langkah 4

Balur tahu dengan terigu, kemudian celupkan kedalam kocokan telur dan balur dengan tepung panir.

Goreng tahu katsu hingga matang dan berubah warna keemasan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng tahu katsu hingga matang dan berubah warna keemasan. Angkat dan tiriskan.

Sajikan tahu katsu dengan salad sayur, selamat mencoba.

Langkah 6

Sajikan tahu katsu dengan salad sayur, selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: