Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Makin pedas makin enak, makan dikit bakalan kurang si yuk cobain
Secukupnya tahu (belah jadi 2)
75 gr tepung mocaf ladang lima
2 helai daun bawang (iris)
1 siung bawang putih (haluskan)
Secukupnya garam
1/2 sdt lada bubuk
1/4 sdt kaldu bubuk
Secukupnya air mendidih
Secukupnya irisan kol
7 buah cabe rawit merah
1 siung bawang putih
Sejumput garam
1/4 sdt penyedap rasa
1 sdm minyak panas
Langkah 1
Masukan tepung mocaf ladang lima, daun bawang, bawang putih halus, garam, lada dan kaldu bubuk kedalam wadah
Langkah 2
Tuang air panas sedikit demi sedikit, aduk sampai rata dan dapat adonan yang pas
Langkah 3
Siapkan tahu, belah 2 lalu beri isian adonan tadi, lakukan sampai selesai
Langkah 4
Kukus tahu selama 15 menit atau sampai matang
Langkah 5
Potong potong tahu goreng sampai kering, tiriskan
Langkah 6
Buat sambal, ulek cabe, bawang putih, garam dan penyedap sampai halus, lalu siram dengan minyak mendidih, aduk rata
Langkah 7
Masukan tahu dan irisan kol, aduk rata, siap sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua