Devi fitri
5.0
(1 Rating)
Bahan-bahan yang dibutuhkan sederhana. Mudah untuk dibuat dan juga cara masaknya tidak membutuhkan waktu yang lama.
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu berbentuk dadu.
Langkah 2
Rendam tahu pakai air garam sekitar 15 menit.
Langkah 3
Iris bawang bombay, bawang putih, daun bawang dan cabai rawit.
Langkah 4
Goreng tahu hingga berwarna kuning kecokelatan.
Langkah 5
Cara membuat saus : Masukkan minyak wijen, saos tiram, cabe bubuk, saus gochujang ke dalam mangkok. Aduk rata.
Langkah 6
Tumis bawang bombay, bawang putih dan cabai rawit hingga harum.
Langkah 7
Masukkan saus, daun bawang.
Langkah 8
Masukkan tahu dan tambahkan garam dan kaldu ayam. Aduk rata. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua