Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak buat ngemil sore.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun di air mendidih selama 4 menit hingga mengembang. Tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel, aduk-aduk hingga wortel layu.
Langkah 4
Tambahkan bihun, daun bawang, seledri, garam, lada, dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata. Tes rasa.
Langkah 5
Masukkan bihun kedalam tahu kulit yang sudah dibelah bagin tengahnya.
Langkah 6
Campur semua adonan tepung, beri air lalu aduk hingga tidak bergerindil.
Langkah 7
Celupkan tahu kedalam adonan tepung, balur rata.
Langkah 8
Goreng dalam minyak panas hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 9
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua