Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Buat camilan simple nih
1 ekor ikan nila
8-10 buah tahu cokelat, iris jadi 2 bagian
15 sdm tepung tapioka
2 sdm tepung terigu
1 butir putih telur
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
60-100 ml air panas
Sambal kecap
Advertisement
Langkah 1
Kukus ikan nila yang sudah dibersihkan hingga matang, ambil dagingnya
Langkah 2
Campur tepung terigu dan tapioka, beri air panas sedikit demi sedikit. Aduk hingga menggumpal, lalu beri ikan nila, kerokan dalam tahu dan putih telur
Langkah 3
Beri kaldu bubuk, garam dan lada bubuk. Terakhir beri daun bawang
Langkah 4
Isi tahu dengan adonan, lalu letakkan di kukusan. Kukus selama 25 menit / sampai matang
Langkah 5
Siapkan sambal kecap
Langkah 6
Potong tahu lalu beri sambal kecap. Aduk
Langkah 7
Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua