Annisaa T.K
5.0
(3 Rating)
Cemilan enak dengan aroma bumbu petis yang menggugah.
Wajan
Langkah 1
Siapkan tahu putih ukuran sedang.
Langkah 2
Ulek bawang putih dan garam, kemudian tambahkan air, aduk rata dan masukkan tahu. Rendam hingga bumbu menyerap sekitar 15 - 30 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tahu hingga garing, tiriskan.
Langkah 4
Iris bawang putih, kemudian goreng hingga kecoklatan, sisihkan. setelah itu haluskan bersama cabai rawit merah dan sedikit garam.
Langkah 5
Panaskan wajan, tumis bumbu halus hingga wangi, masukan bumbu petis dan tambahkan 1 gelas air, aduk hingga bumbu mengental.
Langkah 6
Iris tahu di bagian tengah jangan sampai putus, kemudian tengahnya masukan bumbu petis, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua