Cicik Ary
5.0
(1 Rating)
Resep simpel tapi bikin gak berenti nyuap. Yummy.
Kuas
Langkah 1
Potong-potong tahu kulit, sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong ikan tongkol pindang, sisihkan.
Langkah 3
Iris tipis bawang-bawang, cabai, lengkuas dan kunyit.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga layu dan wangi.
Langkah 5
Masukkan ikan pindang, aduk rata hingga ikan berubah warna.
Langkah 6
Masukkan air, didihkan.
Langkah 7
Masukkan tahu, aduk rata. Masukkan lada bubuk, garam, gula, kaldu bubuk, dan daun jeruk.
Langkah 8
Masukkan santan, didihkan sebentar, aduk rata. Koreksi rasa. angkat, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua