Debora Dwi
5.0
(1 Rating)
Siapa tidak mengenal masakan satu ini? Salah satu masakan khas jawa tengah. Rasanya cenderung ke manis.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar dan kemiri.
Langkah 2
Masukkan tahu tempe ke dalam panci, beri air sampai tahu tempe tenggelam.
Langkah 3
Masukkan semua bumbu halus, gula jawa, garam, penyedap, daun salam dan lengkuas.
Langkah 4
Masak hingga air menyusut dan angkat. Tahu tempe bacem dapat disimpan dalam kulkas.
Langkah 5
Sewaktu waktu membutuhkan lauk, tinggal ambil dalam kulkas dan goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua